食品・飲料  
 
 
     

 
   
食品業界において、完全な衛生状態は不可欠です。そのために、ザムソン製アセプティック調節弁は、食品加工向けの 最高の基準に合わせて調整されています。

ザムソン製アセプティック調節弁は、無菌・減菌プロセスを可能にするために、その素材および設計は厳しい食品衛生法 の基準を満たしています。またザムソン弁は、当然のことながら、フランジや衛生カップリング、トリクランプ®や溶接 端接続といった接続に対応しています。

ザムソンのセンサーや伝送式圧力計は、耐振動性ならびに応答時間が短い測定精度を併せ持っています。また、最高の 無菌基準を満たしているので、CIP(cleaning-in-place: 定置洗浄)やSIP(sterilization-in-place: 定置滅菌)に適し ています。

ザムソンの多様な製品レンジには、更に設定変更可能な操作部や、レシピ管理、バッチ処理やアラーム管理を伴った 自動制御システムが含まれます。

 
 
 
     
 
       
       
      © ザムソン株式会社